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GC 92 | Chorume alimentar

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MAS VOCÊ SÓ COME PORCARIA!

Neste episódio, Oliver Perez, Guilherme Baldi, Doug Lira e Cafeína relembram dias piores onde nossos estômagos passavam provações diárias terríveis durante cada alimentação!

Goiabada cascão

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Marrom Glacê

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Goiabada

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Marmelada

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Marmelo

Marmelos

Cup Noodles

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Torrone

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Salgadinho granel

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Cajuína

CAJUÍNA

Guaraná Jesus

guarana jesus

Gelinho / geladinho / juju / sacolé / din din

receita_geladinho de groselha azul1

Minhoquinha Fini

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Moranguete

moranguete

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  • Oliver Perez

    First!? =P

  • Jacarepaguá – Avatar da Treta

    Second!

  • Quem?

    Third…

  • Dércio Élo

    Bedroom. Kkkkkkkkk

  • Geladinho = Bidu, minha mãe vendia. O de água era R$ 0,20 e de leite era R$ 0,30 ahhahahahaha

    Me deu uma saudadezinha do Marrom Glacê ♥ e catuaba é SINISTRA HUAUIShIUAHsu


    Adoro as participações da Cafeína e do Doug 🙂

  • willia

    muito foda mas nada ganha do guarana xereta e o beguetinho

    • Xereta eu conheço, beguetinho não.

    • Mateus Pinesi Souza

      Na época que fazia curso técnico na ETEC de Mococa (interior de SP) almoçava numa pensão que sempre tinha o guaraná Xereta, vinha naquelas garrafas de cerveja ainda hahahah

  • aCafeina

    Ainda defendo o meu drink de groselha com Maguary 😉 haha… obrigada pelo convite, adorei participar bjin

  • Lucas Santana

    Vocês já pensaram em fazer um podcast com o tema Bioterrorismo?

  • João Ricardo Mesquita

    Muito bom, ouvi pela primeira vez e gostei muito, vou ouvir os outros!

  • Wellington Braz Leandro

    Esse Geladinho ai se chama DUDU aqui em PE (na região onde moro), Cajuina é o melhor refrigerante que tem, mas todos sabemos que o melhor chorume que todos nós amamos e sempre vamos comer até nos matar é o espetinho de gato, que fica na esquina da rua ou no barzinho da faculdade, isso é muito bom, você sabe que é de gato mas mesmo assim ainda come.

  • Mateus Pinesi Souza

    Faltou falar do mítico e lendário bolovo huahuahauh
    https://youtu.be/aLsVDpguL1A

  • Jhonata Cosmo

    Eu moro no prédio onde fica o beirute como assim os mitos da podosfera estavam alguns metros de mim, que emoçaum.

  • Henrique Tavares

    Adorei esse Pauta Livre News!

  • Denis Pessoa

    Vocês nunca experimentaram a iguaria/refrigerante que tem no Rio de Janeiro chamada “Mineirinho”? Feito de extrato de guaraná e chapéu-de-couro? Uma delícia! O tal chá mate couro que vocês comentaram durante o programa deve ser feito com chapéu-de-couro, não?

  • Wellington Braz Leandro

    O Nordeste tem a banda mais afrodisíaca do mundo.
    https://www.youtube.com/watch?v=X2koP6k4sZ8

  • Magia

    Essa história da maçã do amor que a menina contou é uma metáfora pra vida: ” A vida é cruel porque o parquinho deveria ser diferente?”

  • IGOR AZRAK

    Em relação a maçã do amor, citada pela ótima Cafeína, aconteceu igual comigo. Quando fui ao circo tinha a porra da maçã pra vender e eu achava que era um doce gigante! Troquei pipoca e algodão doce pela maçã do amor. Depois que eu mordi e descobri que se tratava de uma maça comum fiquei muito puto e nunca mais comi novamente.

  • Francisco Falzoni

    Na hora dos salgadinhos faltou a iguaria dos deuses, o delicioso Fritopan ou Mandiopan.
    O Oliver com certeza conhece…

  • Massa Guizaum! Pa – ra – béns!

  • Marco Oliveira

    Irei ouvir hoje, mas antes queria um spoiler:
    A cafeína ta bêbada hoje tbm???
    Porque se estiver, já prevejo rir bastante.

  • Morbeck

    Cara, que episódio maravilhoso. Vou citar algumas coisas que fizeram parte da minha vida. Geladinho, desde sempre, na maioria das vezes era o caseiro mesmo, porém uma parte da minha infância foi regada àquele geladinho americano, que vinha nas mais diversas cores, acho que não tinha nem o sabor na embalagem, se tinha eu nem lembro, o que mais chamava atenção era aquela cor chamativa. Já bebi guaraná jesus e gostei bastante, pena não encontro aqui por Salvador. Refrigerante marcante da minha infância era a Tubaína, que vinha numa garrafa de vidro tipo a de cerveja mesmo, existe até hoje, mas já é mais parecida com os outros refrigerantes. Comi churrasco grego uma época pois montaram uma lanchonete perto do meu colégio que vendia, eu nem conhecia, mas sou um amante de vinagrete, então gostei logo de cara, uma pena que o negócio não vingou e fechou não muito tempo depois. Vou reouvir esse cast depois, visto que ficou do caralho.

  • bem hoje que comprei moranguete, 3x por 1R$

  • Nego compra uma media de café com pauzinho. por 1 real.

    • Oliver Perez

      Nego se entregou que é do Rio ao falar média.

  • ozochs

    Depois de ouvir Cafeína “levemente” alcoolizada no PLN ou quem sabe, sob o efeito de algum vinho trash da garrafa de plastico e ativa neste Cast, já sabia que que iria vir algumas risadas com toda essa trupe marota.

    Guizaun citou o sorvete “americano”, que aqui é conhecido apenas como sorvete de massa. Eu fui um serviçal desta iguaria… Meu pai tinha uma bomboniere e tinha a maquina que fazia esse sorvete. Incrivelmente, por mais que meu pai fosse meio senão mto, mão fechada, os sabores eram de acordo com suas “cores” ou sabores. Coco queimado tinha gosto de cor de coco queimado e de uva tbm. pelo menos esses. Mas o que era a receita secreta, era a tal gelatina, que tinha que ser feita antes para misturar os sabores, que era fedorenta por demais, por ter “ossos” de porco. Minha tristeza era grande na hora de produzir.
    E aquele resto que fica no pote e era tirado antes de começar a fazer o sorvete, atraia umas abelhas du caramba. Já corri algumas vezes com o sorvete enquanto fazia.
    Ah! e as casquinhas eram de biju ou “chocolate”, e claro que ninguem queria o de biju.

  • Romenigue Igor

    Aqui em Brasília o churrasco grego ainda não é tão comum. Na UnB tem um senhorzinho que vende por 5 reais o pão com carne + copo de suco. É excelente ! Essa é a salvação pra quando a comida do RU é peixe ou torta de ovo com cebola. Universitário pobre sofre.

    Cast muito bom, Coisos !

  • Wellington Braz Leandro

    Demorei um tempo pra comentar sobre o cast, mas me ocorreu algo que me fez lembrar esse cast essa semana.
    Estava eu e minha querida esposa voltando do trabalho, quando passamos por um Churrasco Grego. Ela me fala que nunca comeu, mas tinha muita vontade de experimentar o churrasco. Fomos comer e segundo ela é a melhor comida de rua que existe.
    Agora toda semana na segunda paramos para comer um Churrasco Grego na rua.

  • Gabriela Avelino

    Não sei se alguém respondeu pq que Mate Couro chama assim… É feito com uma folha chamada Chapéu de Couro. É delicioso! Melhor que ele é só Guarapan.